Лазерная эпиляция бикини давно вошла в обиход женской заботы о себе. Для проведения данной процедуры существует несколько показаний. Так же как и простых правил по уходу за зоной бикини после проведения процедуры. Если вы хотите привести в порядок свое тело, начиная с интимной зоны, то специально для вас действует услуга лазерная эпиляция бикини на Троещине. Благодаря инструментам эпиляции волосы исчезнут навсегда уже спустя 6-8 сеансов. Это очень удобная услуга для тех, кто следит за собой и старается выглядеть на все сто, начиная с мелочей.

Показания к проведению эпиляции

Интимная зона требует особо тщательного ухода. Здесь очень важным является условие не навредить коже нежного участка, так как возможность образования аллергических реакций и покраснений достаточно велика. Для начала разберемся, кому и зачем нужна лазерная эпиляция бикини.  Одним из немаловажных факторов дискомфорта являются вросшие волоски, а также обильная растительность на теле женщины. Данная процедура идеально подойдет всем, у кого после бритья наблюдается сильное раздражение. Гиперчувствительность кожи – один из основных факторов, при которых женщины выбирают лазерное удаление волос. Проводить процедуру могут все желающие избавиться от лишних волос. В салоне красоты «Эстелита» лазерная эпиляция бикини по доступным ценам. У нас работают специалисты, которые бережно и качественно проведут процедуру любой сложности. Вам не придется переживать по поводу возможных раздражений. Мы используем только высококачественные материалы и технологии, которые позволят вам наслаждаться идеальной красотой вашего тела.

Противопоказания для проведения эпиляции

Не проводится лазерная эпиляция бикини в случае, если кожа повреждена, присутствует зуд или покраснение, для темных волос, в период беременности и кормления грудью, в случае ряда тяжелых заболеваний, в том числе онкология и сахарный диабет, женщинам, у которых индивидуальная непереносимость к применяемым инструментам, а также молодым девушкам, у которых пушковые волосы и гормональный баланс еще не стабилен.

Лазерная эпиляция бикини требует подготовки

За два месяца до проведения процедуры нельзя проводить эпиляцию, за 4-6 недель нельзя загорать, а непосредственно перед эпиляцией нельзя использовать косметические средства. Обладательницам смуглой кожи рекомендуется пользоваться отбеливающими кремами на протяжении месяца-полтора. В течение трех-пяти дней после проведения эпиляции нельзя посещать сауну, необходимо воздерживаться от принятия горячей ванны или душа. После эпиляции нужно использовать только те крема, которые порекомендует специалист, чтобы не вызвать побочных реакций. Придется также отказаться от массажа, а мочить данный участок  разрешается только спустя сутки. Пройдя эту несложную процедуру, вы сможете похвастаться чистым и здоровым телом в самых интимных участках. Избавление от лишних волос никогда не было таким простым и доступным! Чтобы сохранить идеальную чистоту и привлекательность, вы сможете воспользоваться услугой лазерная эпиляция бикини на Троещине. В нашем салоне вас встретят понимающие и заботливые мастера, готовые всегда пойти на встречу при решении возникающих перед вами сложностей. Помимо эпиляции интимной зоны, вы сможете пройти ряд других процедур, направленных на то, чтобы сделать вас неотразимой.

Лазерная эпиляция бикини

Бикини (не полное) по линии бикини 2см 490
Бикини (полное) все полностью, включая межъягодичную складку 670