Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Руслана

Искала, где бы сделать стрижу на Троещине. Обзвонила много салонов и никто не смог меня принять, ссылаясь на сильную занятость мастеров. И вот меня записали в Эстелиту! (что рядом с ТРЦ РАЙОН), как я обрадовалась!Приехала в назначенное время, встретили, проводили к мастеру и она мне сделала именно то, о чём я её просила. Спасибо огромное мастеру Ирине за её золотые руки!!!! Огромная благодарность всем, кто работает в этом салоне. Приходите и вы не пожалеете!!!!!


27.12.2018
Елена

Минулого місяця вперше потрапила до салона на Урлівській. Стрижкою і обслуговуванням лишилася задоволена. Але сьогодні! Адміністратор зустріла мене досить неприязно( м'яко кажучі). Настрій з самого ранку було зіпсовано. Я отримала послугу в іншому салоні.  Якщо не хочете втрачати клієнтів, цінуйте їх. Будьте уважними і доброзичливими. 


17.10.2018
Марина

Уже месяц пытаюсь исправить ошибки( неравномерно осветлили волосы, за один везти два раза окрашивали, оба раза ужасно,  уже молчу про стрижку) мастера Инны, которая работает на Маяковского 14/13. Я этого так не оставлю, я Вам сделаю такую репутацию, что Вы пожалеете, что однажды взяли эту бестолковую девку к себе на работу. Пока она там работает не рекомендую данный салон.


19.08.2018
Ксения

Впечатление отличное!Приветливый персонал,у меня был мастер Виктор-мне понравилось,еще и рука легкая волосы словно живее стали и даже духовно себя лучше чувствуешь.И достаточно лояльные цены.Спасибо!


13.08.2018
Александра

Была в салоне впервые. Пишу отзыв со слезами на глазах. Пришла подровнять челку (до этого сделаную прекрасными мастерами другого салона), нужно было просто укоротить по этой же форме , мне отрезали полночью челку , испортили ее и мой ужас не передать словами.  


18.07.2018
Татьяна

Делала плетение в салоне на троещине . 4.07.2018. 

1. Рабочее место мастера - антисанитария . На вопрос куда можно поставить сумку , тк весь стол был в чужих волосах , она ответила на руки себе возьмите. 2. Плетение не понравилось и сразу же попросила его расплетать , тк оно было не равномерно распущено , но мастеру конечно казалось все идеальным . 

3. За плетение конечно же заплатила - пусть эти деньги пойдут на повышение квалификации мастеров .


04.07.2018
Юлия

Сегодня делала стрижку и покраску. Была в салоне впервые. Хочу отметить высокий профессионализм мастер Ани. Мастер посоветовала лучший вариант стрижки, помогла подобрать цвет. Я очень благодарна за ответственный подход к работе, внимательность к клиенту. Я осталась в восторге от результата. Спасибо огромное. Желаю побольше благодарных клиентов


25.07.2017

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!


09.08.2017
Ольга

Добрый вечер! Обслуживалась в вашем салоне, очень понравилось. Всем рекомендую.


11.12.2015
Елена: Estellita

очень рада что появился достойный салон рядом с домом! успехов и процветания!


05.11.2015
Татьяна: Обслуживание

Очень понравилось обслуживание в салоне на Урловской. Квалифицированный и доброжелательный персонал!


07.10.2015
Администрация салона

Спасибо за ваш отзыв!


07.10.2015
 
Powered by Phoca Guestbook