Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Анна

в салоне на Троещине почти никогда не берут трубку вовремя . Перезванивают. Не знаю зачем нужен администратор ,наверное что бы курить у входа в салон . 


04.06.2019
Юля

Администраторы на Маяковского просто ужас,где вы их набираете,обслуживание базарного уровня!!!


28.05.2019
Марина

Добрый день. Редко оставляю отзывы, но здесь хочется. В вашем салоне я делала маникюр впервые у Елены, сделала аккуратно, но через неделю слетел гель лак с двух ногтей...420 грн я оставила за этот маникюр.

Решила, что нужно сходить еще раз, попала к Виктории. Мало того, что френч я такой могу и сама нарисовать, так и однотонное покрытие просто ужасное!250 за то, чтоб молча уйти переделывать у другого мастера!!! Простите, но если в САЛОН КРАСОТЫ вы берете новичков, не профессионалов, то и в прайсе указывайте этот нюанс и стоимость такой услуги должна быть меньше)))))


17.05.2019
Оксана

Впервые делала стрижку в вашем салоне, результатом осталась очень довольна.Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Иванне за аккуратность,внимательность и профессионализм!!!!


26.03.2019
Анна

Юлия ,embarassed Спасибо за Ваш комментарий, очень приятно !!!!! Всегда буду рада Вам помочь ищите меня на Instagram Anna.kraineva.Там есть мои работы и контакты .СПАСИБОwink


01.02.2019
Руслана

Искала, где бы сделать стрижу на Троещине. Обзвонила много салонов и никто не смог меня принять, ссылаясь на сильную занятость мастеров. И вот меня записали в Эстелиту! (что рядом с ТРЦ РАЙОН), как я обрадовалась!Приехала в назначенное время, встретили, проводили к мастеру и она мне сделала именно то, о чём я её просила. Спасибо огромное мастеру Ирине за её золотые руки!!!! Огромная благодарность всем, кто работает в этом салоне. Приходите и вы не пожалеете!!!!!


27.12.2018
Елена

Минулого місяця вперше потрапила до салона на Урлівській. Стрижкою і обслуговуванням лишилася задоволена. Але сьогодні! Адміністратор зустріла мене досить неприязно( м'яко кажучі). Настрій з самого ранку було зіпсовано. Я отримала послугу в іншому салоні.  Якщо не хочете втрачати клієнтів, цінуйте їх. Будьте уважними і доброзичливими. 


17.10.2018
Марина

Уже месяц пытаюсь исправить ошибки( неравномерно осветлили волосы, за один везти два раза окрашивали, оба раза ужасно,  уже молчу про стрижку) мастера Инны, которая работает на Маяковского 14/13. Я этого так не оставлю, я Вам сделаю такую репутацию, что Вы пожалеете, что однажды взяли эту бестолковую девку к себе на работу. Пока она там работает не рекомендую данный салон.


19.08.2018
Ксения

Впечатление отличное!Приветливый персонал,у меня был мастер Виктор-мне понравилось,еще и рука легкая волосы словно живее стали и даже духовно себя лучше чувствуешь.И достаточно лояльные цены.Спасибо!


13.08.2018
Александра

Была в салоне впервые. Пишу отзыв со слезами на глазах. Пришла подровнять челку (до этого сделаную прекрасными мастерами другого салона), нужно было просто укоротить по этой же форме , мне отрезали полночью челку , испортили ее и мой ужас не передать словами.  


18.07.2018
 
Powered by Phoca Guestbook