Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Валерия

Делала покрытие на руках на Маяковского у разных мастеров. Каждая из них сделала свою работу качественно и аккуратно. Результатом была очень довольна, покрытие держалось от 3 недель и до месяца. Огромное спасибо Светлане за чудесный маникюр и качественное обслуживание. Прихожу к вам во второй раз (прийду ещё не раз с огромным удовольствием) и остаюсь очень довольной работой этого мастера. Всем советую!


30.07.2020
Helena

Делала вечернюю укладку у мастера Гюнай и макияж у визажиста Алены. Спасибо огромное Гюнай и Алене за созданные образ и настроение! Помолодела лет на 15)))

P.S. Сделайте вкладку на сайте с фото работами Ваших мастеров!


20.01.2020
Оксана

Впервые делала стрижку в вашем салоне, результатом осталась очень довольна.Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Иванне за аккуратность,внимательность и профессионализм!!!!


26.03.2019
Анна

Юлия ,embarassed Спасибо за Ваш комментарий, очень приятно !!!!! Всегда буду рада Вам помочь ищите меня на Instagram Anna.kraineva.Там есть мои работы и контакты .СПАСИБОwink


01.02.2019
Руслана

Искала, где бы сделать стрижу на Троещине. Обзвонила много салонов и никто не смог меня принять, ссылаясь на сильную занятость мастеров. И вот меня записали в Эстелиту! (что рядом с ТРЦ РАЙОН), как я обрадовалась!Приехала в назначенное время, встретили, проводили к мастеру и она мне сделала именно то, о чём я её просила. Спасибо огромное мастеру Ирине за её золотые руки!!!! Огромная благодарность всем, кто работает в этом салоне. Приходите и вы не пожалеете!!!!!


27.12.2018
Ксения

Впечатление отличное!Приветливый персонал,у меня был мастер Виктор-мне понравилось,еще и рука легкая волосы словно живее стали и даже духовно себя лучше чувствуешь.И достаточно лояльные цены.Спасибо!


13.08.2018
Юлия

Сегодня делала стрижку и покраску. Была в салоне впервые. Хочу отметить высокий профессионализм мастер Ани. Мастер посоветовала лучший вариант стрижки, помогла подобрать цвет. Я очень благодарна за ответственный подход к работе, внимательность к клиенту. Я осталась в восторге от результата. Спасибо огромное. Желаю побольше благодарных клиентов


25.07.2017

Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!


09.08.2017
Ольга

Добрый вечер! Обслуживалась в вашем салоне, очень понравилось. Всем рекомендую.


11.12.2015
Елена: Estellita

очень рада что появился достойный салон рядом с домом! успехов и процветания!


05.11.2015
Татьяна: Обслуживание

Очень понравилось обслуживание в салоне на Урловской. Квалифицированный и доброжелательный персонал!


07.10.2015
Администрация салона

Спасибо за ваш отзыв!


07.10.2015
Powered by Phoca Guestbook